Каждый месяц вас ждут два вдохновляющих интервью с творческие проектами, да и просто интересными людьми, которые заняты любимым делом. Будем расспрашивать, как "они дошли до жизни такой" ))) (шутим). Если вы хотите стать героем нашей рубрики, пишите с рассказом о себе на почту info@rada-events.ru

****

$IMAGE1$

- Расскажи немного о себе, с чего все начиналось?
Начиналось все с моего небольшого бутика женских аксессуаров. При работе над его открытием старалась создать особую атмосферу, такое место, в котором каждая покупательница чувствовала бы себя уютно. В магазине была небольшая витрина, декор которой я часто и с удовольствием обновляла.

- Училась  ли ты  где-нибудь дизайну? 

Училась  декору витрин в Московской школе архитектуры и дизайна, закончила несколько профессиональных курсов по сезонному и праздничному декорированию помещений.

- Вспомни свой первый декораторский опыт, как это было. Какие уроки ты получила. Что было самым трудным?


Наверное, самый первый опыт –  как раз декор собственного магазина. Это было 8 лет назад, и, конечно, я совершила много ошибок. Всегда сравниваю открытие бутика с рождением первого ребенка – для меня именно так все и происходило. Отсутствие опыта, миллион переживаний, трудности выбора среди большого количества стилей и материалов, чрезмерное чувство ответственности… Зато это прекрасный опыт – я сделала важные выводы и теперь работа строится немного иначе. 

- Три прилагательных, характеризующих твой стиль работы. 
Красиво, качественно, оригинально.

-Кто твои клиенты и над какими проектами ты сейчас работаешь?
Мои клиенты – это люди со вкусом и чувством стиля, ценящие индивидуальность. Сейчас в разработке несколько интересных свадебных проектов, а также декор мероприятий для мам и детей от Rada Events, где мы всегда стараемся нестандартно украсить пространство, познакомить участниц с новыми стилями и актуальными тенденциями в сфере декора.

- А есть ли фразы, жизненные установки, принципы, которые помогают и вдохновляют?


Их много! Например, «здесь и сейчас». Не откладывать идеи в долгий ящик. Следовать собственному стилю, не копировать конкурентов, получать удовольствие от процесса и результата работы. И всегда помнить о чувстве меры – ведь это главный показатель хорошего вкуса.

 

- Какие цели, амбиции, мечты?

Мечтаний и целей миллион, как и у любого творческого человека. Цель номер один на сегодняшний день – это большая и светлая мастерская, которая бы мотивировала и вдохновляла на новые проекты. Слово «амбиции» не очень люблю, часто это мешает гармонично развивать свои способности. А в мечтах почти всегда путешествия, как самый главный источник вдохновения.

- Если бы сейчас начала  все заново, чтобы сделала по -другому?

Наверное, ничего. Все, что было в самом начале декораторского пути – это очень большой и ценный опыт, который многое дал и благодаря которому я сейчас занимаюсь любимым делом.

 

Photo: Полина Агапова

MUA&Hairstyle Проект KIRICHENKO & SABLINA

МЕСТО: ресторан La Provincia (Тверь)

Идея и реализация: Надин Кулешова, Rada.Projetcs

При копировании материалов и использовании фотографий, ссылка на проект Рада Хобби обязательна!