Очаровательные порционные тортики на любой вкус, желанные гости свадебных сладких столов и детских праздников.
Кондитер Айдина Мураталиева, выпускница поварской школы Ragout, раскрывает все секреты их приготовления: как сделать тесто, как испечь, как выбрать и приготовить крем, как начинить и украсить.
В программе:
- нежные ванильные с клубничным и сырным кремом,
- душистые лимонные с лимонным заварным кремом и масляным на швейцарской меренге,
- сногсшибательные мокка с шоколадным кремом и кофейной пропиткой.
Каждый участник может поучаствовать в приготовлении капкейков, получает все рецепты.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
1500 при оплате до 16 июня,
1700 при оплате с 16 до 25 июня,
1900 -25 до 7 июля.