• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
пептид шелка
  • мл: 
Цена: 110.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Польша
Гарантия:
02.2019
Единица:
мл
Вес:
10.00

Основные характеристики

Производитель:
Польша
Гарантия:
02.2019
Единица:
мл
Вес:
10.00
Теги:
жидкий шелк, косметика ручной работы, активные компоненты

Описание товара

Жидкий шелк – косметический компонент, который еще называется «пептид шелка» или «гидролизованный протеин шелка». Его получают из кокона тутового шелкопряда методом гидролиза шелковых волокон с использованием щелочи. Это вещество желтого цвета, растворимое в воде, кипит при температуре 105°С, имеет мягкий аромат. Несовместим с сильными окисляющими веществами.

Название по классификации INCI: Hydrolyzed Silk.

Свойства
Жидкий шелк – поверхностно-активный компонент, который, однако, может проникать и в глубокие слои кожи. Жидкий шелк для волос весьма полезен, так как он способен образовывать пленку на поверхности волос, улучшая их внешний вид и защищая от вредных воздействий окружающей среды. Благодаря этому жидкий шелк используется в производстве самых разных средств по уходу за волосами: шампуней, кондиционеров, масок, бальзамов, а также применяется в мыловарении и изготовлении лосьонов и гелей, делая структуру этих продуктов шелковистой и нежной. Жидкий шелк купить рекомендуют известные косметологи.

Применение

Поскольку жидкий шелк растворяется в воде, при изготовлении косметических средств его нужно смешивать с водной фазой. Он добавляется в шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос, кремы, лосьоны, гели для душа, гели для умывания, мыло. Типичная концентрация: 1-5%, в некоторых редких случаях - до 20%.

 

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают