• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта: 113003
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
обладает свойством смягчать и увлажнять кожу
  • мл: 
Цена: 30.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Германия
Гарантия:
10.2019
Единица:
мл
Вес:
50.00

Основные характеристики

Производитель:
Германия
Гарантия:
10.2019
Единица:
мл
Вес:
50.00

Описание товара

Глицерин растительный вы можете приобрести в нашем интернет-магазине на выгодных условиях.
 
Латинское название глицерина: Palm derived 
 
Характеристики
  • Цвет: прозрачный 
  • Запах: слабый
  • Вкус: сладкий
  • Растворим как в воде, так и в спирте
Глицерин свойства
Используется в качестве ингредиента в косметике, зубных пастах, шампуне, мыле, медицинских препаратах и некоторой бытовой химии. Цениться как натуральное средство, обладающее свойством смягчать и увлажнять кожу. Глицерин обладает свойством выравнивать уровень увлажненности между двумя средами, то есть при влажном климате будет «притягивать» к коже влагу из воздуха, при сухом же климате может сушить кожу.
 
Глицерин может использоваться в качестве растворителя для извлечения полезных веществ из растения без использования спирта. Недостатком таких экстрактов является их низкий срок годности (14-24 месяца) по сравнению со спиртовыми экстрактами (4-6 лет)
 
Хранение: в тёмном прохладном месте
 
 

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают