• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта:
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
Загуститель, структурообразователь. Защищает, предупреждает морщины, удерживает влагу
  • гр: 
Цена: 80.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
США
Гарантия:
07.2023
Единица:
гр
Вес:
10.00

Основные характеристики

Производитель:
США
Гарантия:
07.2023
Единица:
гр
Вес:
10.00

Описание товара

ДЛЯ ЧЕГО: Компонент для косметических средств: загуститель, структурообразователь

ВНЕШНИЙ ВИД: Гранулы светло-бежевого цвета

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ / ДОЗИРОВКА:  1% - 10%, плавится в масляной фазе

- Воск имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад.
- Делает эмульсию мягкой и приятной.
- Идеально подходит для стабилизации кремов, придавая им гладкость и стабильность.
- Кондиционирующее, смягчающее, сглаживающее, питательное, увлажняющее, антисептическое, противовоспалительное, солнцезащитное.
- При использовании в косметических средствах воск рисовых отрубей создает легкие текстуры, нежные, мягкие эмульсии, очень приятные при применении на коже. 
- Прекрасно подходит для сгущения и стабилизации кремов, одновременно обеспечивая увлажняющий, смягчающий и защитный эффект. 
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая преждевременное старение кожи, появление морщин. 
- В косметических средствах для ухода за кожей и волосами проявляет превосходные влагоудерживающие свойство, сглаживает чешуйки на поверхности кожи и волос. 
- Сочетается с другими видами воска и загустителями. 
- Имея высокую температуру плавления, обеспечивает плотную текстуру в бальзамах, блесках и помадах для губ. 
- Воск рисовых отрубей также может служить в качестве замены или дополнению к карнаубскому и канделильскому воску. 
- Стабилизирует эмульсии, продлевая срок их хранения.

Области применения:


- загуститель, структурообразователь
- увлажняющие кремы, лосьоны
- питательные кремы, сыворотки
- антивозрастные кремы
- солнцезащитные средства
- бальзамы для губ
- средства для умывания и снятия макияжа
- средства для ванн
- шампуни
- кондиционеры для волос
- гели для душа
- скрабы для тела
- масла для тела, мази
- плитки для тела.

В декоративной косметике: 


- губная помада (отвердитель)
- тушь для ресниц
- карандаши, лайнеры для губ
- блеск для губ.

Концентрация в косметике: 1% - 10% 

Стандартная дозировка: 
Кремы, лосьоны : 1%-5%, губные помады/бальзамы : 1%-10%

Способ применения: 
Плавится вместе с масляной фазой, изготавливаемого косметического средства.

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают