• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта: 115001
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
великолепная сенсорная добавка в крем для смягчения кожи
  • мл: 
Цена: 35.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Великобритания
Гарантия:
10.2020
Единица:
мл
Вес:
10.00

Основные характеристики

Производитель:
Великобритания
Гарантия:
10.2020
Единица:
мл
Вес:
10.00

Описание товара

INCI Name: Dimethicone
Синонимы: полидиметилсилоксан
 

Физические свойства диметикона

Внешний вид при 25 С – маслянистая жидкость.
Запах – отсутствует.
Цвет – бесцветный, прозрачный.
Вязкость – 350 cSt (сантистокс).
Плотность при 25 С – 0,973 г/см3.
Оптическая плотность – 1,4032.
 
Описание: Диметиконы – это линейные полимеры класса кремнийорганических соединений. Это наиболее широко применяемый жидкий силикон с низким поверхностным натяжением, легко распределяется на поверхности кожи, образуя монослой. Низкомолекулярные диметиконы (к которым относится и этот диметикон) хорошо смешиваются с минеральными маслами и синтетическими эмолентами.
 
Химически инертен, очень термостабилен, устойчив к действию УФ-лучей и озона, не является пищей для микроорганизмов.

Свойства диметикона для кожи

  • смягчает кожу;
  • обладает увлажняющим действием;
  • обеспечивает прекрасные тактильные ощущения;
  • делает продукт менее жирным и липким;
  • способствует равномерному распределению на коже;
  • не нарушает процессов водо- и газообмена на коже;
  • обеспечивает более равномерное распределение активных веществ и УФ-фильтров.

Свойства диметикона в средствах для волос

  • защищает волос от повреждения;
  • придает шелковистость;
  • усиливает здоровый блеск волос;
  • придает объем;
  • облегчает расчесывание;
  • не утяжеляет волосы;
  • делает волосы более "послушными".

Свойства диметикона в декоративной косметике

  • придает красивый блеск изделию;
  • обеспечивает насыщенный цвет пигментов;
  • улучшает укрывистость пигментов;
  • придает скользящий эффект при нанесении;
  • позволяет дольше сохранять на коже цвет;
  • способствует более равномерному распределению пигментов на коже.
Применение: растворяется в маслах. Вводится в жирную фазу. 
 
Диметикон дозировка:
Кремы, лосьоны – 0,1 – 5,0 %
Бальзамы, кондиционеры – 0,5 – 4 %
Декоративная косметика – до 40 %

Отзывы о товаре

avatar
Диметикон не благоприятен для жирной кожи, это так или заблуждение????
avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают