• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта:
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
Масло шалфея светлого или светло-коричневого цвета, получено из соцветий шалфея. INCI: Salvia Оfficinalis (Sage) Extract Состав : Карнозол, карнозная кислота, терпены и терпеноиды (камфора, борнеол, туйон, кариофиллен, ледол, эпиманоол, цинеол), стерои...
  • Объем, мл: 
Цена: 45.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Германия
Гарантия:
08.2022
Единица:
мл
Вес:
10.00

Основные характеристики

Производитель:
Германия
Гарантия:
08.2022
Единица:
мл
Вес:
10.00

Описание товара

Масло шалфея светлого или светло-коричневого цвета, получено из соцветий шалфея.

INCI:  Salvia Оfficinalis (Sage) Extract   

Состав : Карнозол, карнозная кислота, терпены и терпеноиды (камфора, борнеол, туйон, кариофиллен, ледол, эпиманоол, цинеол), стероиды, сальвин, алкалоиды, токоферолы, антиоксиданты, дубильные и горькие вещества, урсоловая, олеаноловая кислоты и смолистые вещества, фитонциды.

Растворимость : водорастворим

Использование : в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антиоксидантное, бактерицидное, бактериостатическое действие, обезвреживает и выводит токсины из клеток кожи, нормализует процессы обновления и восстановления кожных покровов, оказывает благотворное влияние на сухую кожу. 

Применение:

  • Для зубной пасты: предупреждает нарушения обменных процессов и гасит воспаления, обезболивает, удаляет неприятный запах, обладает бактерицидными свойствами, используется как компонент в средствах для полоскания полости рта при гингивитах и стоматитах Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки. Готовая масса зубной пасты перемешивается еще в течение 5-10 минут и подается на фасовку. При другом способе изготовления рекомендуется добавлять в месильную машину после перекачивания туда водно-глицеринового раствора, одновременно с добавлением мела, при постоянно работающей мешалке.

  • Для мыла: предохраняет кожу от обезжиривания, обладает дезинфицирующими, профилактическими, противовоспалительными и лечебными свойствами, усиливает кислую реакцию кожи, создавая неблагоприятную среду для роста и развития микроорганизмов и грибка, ингибирует потоотделение. Введение масла осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

  • Для кремов: используется в косметических средствах для увядающей, дряблой или склонной к морщинам кожи, как освежающее и тонизирующее кожу лица и тела; для очистки кожи, при аллергических и себорейных заболеваниях, для кожи с расширенными порами, чувствительной и склонной к раздражениям, в препаратах для лечения воспалений, трудно заживающих ран, трещин и покраснений. Используется в кремах для ног: обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием. Способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки

  • Для шампуней: используется в средствах для ухода за волосами, помогает от выпадения волос, стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, в масках предохраняющих сухие волосы от ломкости, в полосканиях для осветления волос, от перхоти и жирной себорее. Масло вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина. 


    Рекомендуемая дозировка использования : 
    - лечебная косметика: 0,5-2%, 
    - профессиональная косметика : 0,1-2% 
    - уходовая косметика: 0,01-0,5%  
    - обогащение косметических средств : 0,5-2% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)  
    - детская косметика : не более 0,15%

    Способ и условия введения:

    при производстве косметических эмульсий, кремов масло вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.


    Внимание: только для наружного применения. 

    Условия хранения: 
    Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %. в закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.  

 

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают