• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
порошок
  • гр: 
Цена: 180.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Китай
Гарантия:
10.2021
Единица:
гр
Вес:
10.00

Основные характеристики

Производитель:
Китай
Гарантия:
10.2021
Единица:
гр
Вес:
10.00

Описание товара

Хитозан низкомолекулярный
Пищевое качество
INCI: Chitosan
Внешний вид: порошок сублимационной сушки, без запаха
Растворимость: водорастворим
Рекомендованный ввод: 0,2-1,0%

Хранение: в сухом проветриваемом месте, в плотно закрытой таре, при t° +15°+20°C и относительной влажности воздуха не выше 75%
Хитозан – природный полисахарид, получаемый из панцирей крабов. Это катионный полимер, способный взаимодействовать с отрицательно заряженными биологическими тканями: кожей и волосами.


Хитозан используется в косметике в качестве гелеобразователя, увлажнителя и противовоспалительного агента.
В средствах для ухода за волосами хитозан обладает пленкообразующими свойствами, хорошо фиксируется на волосах, но не накапливается на них, а способствует облегчению их расчесываемости, делает волосы более эластичными, не оставляет ощущения липкости, ухаживает за кожей волосистой части головы, обладает антимикробными свойствами, которые придают хитозану некоторую противоперхотную активность.


Хитозан обладает в несколько десятков раз большей влагоудерживающей способностью по сравнению с низкомолекулярными неионными и анионными соединениями, использующимися для этих целей в составе косметических средств для волос.
За счет удерживаемой воды:
- увеличивается электропроводность поверхности волос,
- ингибируется накопление образующихся электростатических зарядов.
Наличие в хитозане катионных групп приводит к нейтрализации и удалению отрицательных зарядов с поверхности волос.
В средствах для ухода за кожей хитозан образует защитную пленку, препятствующую потере кожей влаги, придает ей мягкость и гладкость, предохраняет от вредного воздействия УФ-лучей.
В дезодорирующих средствах хитозан проявляет антимикробные свойства.
Хитозан не токсичен и не аллергенен, биоразлагаем, хорошо проникает через кожу и совместим с другими компонентами рецептуры, не имеет цвета и запаха, поэтому хитозан причислен к сырью для косметической продукции с высокой степенью безопасности.

Свойства:
• Гелеобразователь
• Увлажнитель
• Образует защитную пленку
• Противовоспалительный агент
• Смягчает чувствительную кожу
• Восстанавливает липидный барьер
• Противодействует сухости кожи/волос
• Защищает волосы от повреждения, повышает их эластичность
• Снимает статическое электричество
• Препятствует преждевременному старению кожи
• Антимикробное действие
• Не оставляет ощущение липкости

Применение:
• Эмульсии, флюиды, гели, лосьоны, тоники для восстановления водно-липидного барьера кожи и усиления ее защитных функций
• Маски, дневные кремы для сухой, обезвоженной кожи
• Anti-age средства
• В составе увлажняющих продуктов
• Средства для укрепления и защиты волос
• Средства для укладки и завивки волос
• Дезодоранты
• Гели для душа
• Жидкое мыло
• Гелевые зубные пасты

Хранение: в сухом проветриваемом месте, в плотно закрытой таре, при t° +15°+20°C и относительной влажности воздуха не выше 75%, беречь от света.

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают