• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта:
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
Экстракт, получаемый масляной экстракцией соцветий лаванды, сочетает в себе пользу косметического масла, эфирного масла и биологически активных веществ растения, имеет стойкий аромат соцветий лаванды. Экстракт лаванды обладает сильными бактерицидными, ...
Цена: 80.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Германия
Гарантия:
12.2022
Единица:
мл
Вес:
10.00

Основные характеристики

Производитель:
Германия
Гарантия:
12.2022
Единица:
мл
Вес:
10.00

Описание товара

Экстракт, получаемый масляной экстракцией соцветий лаванды, сочетает в себе пользу косметического масла,  эфирного масла и биологически активных веществ растения, имеет стойкий аромат соцветий лаванды. Экстракт лаванды обладает сильными бактерицидными, антисептическими и регенерирующими свойствами, хорошо успокаивает кожу, снимая раздражение и предупреждая ее шелушение; прекрасно укрепляет ногти, восстанавливая их структуру; эффективно устраняет перхоть и справляется с выпадением волос, возвращает им здоровый блеск; обладает хорошим успокаивающим действием на организм. Экстракт рекомендован дерматологами к применению в составе средств натуральной косметики, как для взрослых, так и для детей, включая самых маленьких.

Экстракт лаванды в косметике

Масляный экстракт лаванды в косметологии широко используется в составе косметических средств и самостоятельно. В косметологии его используют для создания серий лосьонов и кремов, ухаживающих за кожей любого типа, серий шампуней и бальзамов по уходу за волосами, средств для принятия ванн. В составе детской косметики экстракт лаванды, благодаря очень мягкому действию и богатому комплексу его полезных свойств, обеспечивает безопасный и нежный уход за детской кожей.
Масляный экстракт лаванды обладает богатым комплексом целебных свойств:

  • благодаря уникальным лечебным свойствам органических соединений природного происхождения, входящих в него, обладает противовоспалительным, укрепляющими и балансирующими свойствами на кожу, регулирует уровень увлажненности кожи;
  • благодаря такому составляющему как полифенол, смягчает и успокаивает раздраженную кожу, разглаживает, делает ее нежной и упругой, способствует регенерации тканей кожи и ее обновлению;
  • оказывая противоожоговое действие, хорошо борется с солнечными ожогами, поэтому применяется в составе косметики, ухаживающей за кожей после загара;
  • благодаря фитонцидам, обладает выраженным антисептическим и бактерицидным действием на кожу, а также способствуют ее подтягиванию за счет улучшения кровообращения в глубоких слоях кожи;
  • хорошо подходит для проблемной и комбинированной кожи, так как нормализует работу сальных желез, избавляя кожу от жирного блеска, сужает поры, способствует рассасыванию рубцов, уменьшению сосудистого рисунка на коже;
  • способствует заживлению микротрещин кожи, лечит воспаления, дерматиты и угревую сыпь, фурункулезы и экземы;
  • прекрасно укрепляет ногти, восстанавливая их структуру в составе кремов для рук;
  • активно используется в составе шампуней и средств, ухаживающих за волосами и кожей головы, так как эффективно предотвращает выпадение и активизирует рост волос, возвращает им здоровый блеск и устраняет перхоть;
  • аромат лаванды обладает хорошим успокаивающим действием на организм, устраняет перевозбуждение, депрессию, снимает ощущение усталости и беспокойства, нормализует сон.

Экстракт представляет собой мутноватую маслянистую жидкость соломенного цвета, допускается осадок.

Процент ввода: 3-7 %

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают