• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru

Кокамидопропилбетаин, продукт кокосового масла

  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
Cocamidopropyl Betaine предназначен для того, чтобы мягко очищать волосы и кожу. Его молекулы легко слипаются с отшелушивающимися частичками кожи головы и тела, с жировыми компонентами и мельчайшими фрагментами грязи, а потом просто смываются водой. Со...
  • мл: 
Цена: 40.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Италия
Гарантия:
12.2019
Единица:
мл
Вес:
50.00

Основные характеристики

Производитель:
Италия
Гарантия:
12.2019
Единица:
мл
Вес:
50.00

Описание товара

Cocamidopropyl Betaine предназначен для того, чтобы мягко очищать волосы и кожу. Его молекулы легко слипаются с отшелушивающимися частичками кожи головы и тела, с жировыми компонентами и мельчайшими фрагментами грязи, а потом просто смываются водой. Совместно с анионными ингредиентами ПАВ выполняет функции загустителя и улучшает пенообразование. Пена с этим компонентом становится более густой и дольше держится. Для волос cocamidopropyl betaine является не только отличным очистителем, но и кондиционером. Он обеспечивает легкость расчесывания, препятствует электризации, а при использовании с другими добавками категории ПАВ уменьшает их раздражающее действие на кожу.

Где применяется

Больше всего используется Cocamidopropyl Betaine в косметике. Данный элемент также нашел применение и в медицине - в качестве загустителя мазей. Этот ингредиент входит в состав таких продуктов:

- шампуней;

- гелей для тела;

- пенообразующих средств для принятия ванн;

- жидкого мыла для рук;

- детских средств для очистки кожи;

- кондиционеров и бальзамов для волос;

- зубных паст, гелей, порошков;

- лосьонов;

- кремов и гелей для умывания.

 

Как добавка используется в моющих, стиральных и чистящих средствах; при производстве твердого кускового мыла.

Обычно кокамидопропил бетаина в основном веществе содержится в объеме 47-48%, но бывает и минимальное его количество - около 2%. Он может использоваться в моющих средствах как единственный поверхностно-активный ингредиент, а может выступать как добавка к другим ПАВ для смягчения их действия и улучшения характеристик продукта.

Как доказательство безвредности и нетоксичности этого ингредиента может выступать тот факт, что он входит в состав гигиенических средств для детей. А вот при попадании в глаза кокамидопропил раздражающе действует всегда. Поэтому в таких случаях обязательно нужно промывать органы зрения большим количеством чистой воды до исчезновения неприятных симптомов (жжения, слезоточивости). Каждое моющее средство нужно использовать по назначению. Шампуни, бальзамы, стиральные порошки не предназначаются для приема в пищу.

Растворимость: Растворим в воде

рН : 4,6

Процент ввода:
Может использоваться как самостоятельный элемент или как соПАВ. В зависимости от этого определяется % использования Кокамидопропилбедаина в формуле. В качестве соПАВа используется в соотношении 20-50% от количества основного ПАВа 
Шампуни: 5-30%
Кондиционеры: 10-15%
Гели для душа 5-10%
Пена для ванны : 25-30%

Зубные пасты-1-2%

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают