• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
INCI: Lipoic Acid Альфа-липоевая кислота – популярная кислота в косметической промышленности, очень мощный природный антиоксидант и омолаживающий компонент в косметике. Обладает омолаживающим свойством, прекрасно борется со старением эпидермиса, ...
  • вес, гр: 
Цена: 35.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Швеция
Гарантия:
08.2020
Единица:
гр

Основные характеристики

Производитель:
Швеция
Гарантия:
08.2020
Единица:
гр

Описание товара

INCI: Lipoic Acid

Альфа-липоевая кислота – популярная кислота в косметической промышленности, очень мощный природный антиоксидант и омолаживающий компонент в косметике.

Обладает омолаживающим свойством, прекрасно борется со старением эпидермиса, эффективно связывает свободные радикалы, которые наносят существенный вред нашей коже. Ведь именно свободные радикалы способствуют появлению морщин, преждевременному старению и повреждениям кожного покрова.

Эффективность АЛК – как липидная (жирная), так и водная фаза, что и придаёт данной кислоте универсальность и популярность при изготовлении косметики (например, витамин С (аскорбиновая кислота) активна только в воде, а витамин Е – только в жирной фазе)

Кроме универсальности альфа-липоевой кислоты, следует отметить её способность защищать такие витамины как Е и С, усиливать их эффективность и активность в борьбе со свободными радикалами.

Альфа-липоевая кислота особенно многогранна, однако выделим основные ей свойства:

  • Антиоксидантное;
  • Омолаживающее;
  • Антивозрастное;
  • Противовоспалительное;
  • Защитное;
  • Нормализирующее;
  • Смягчающее

Альфа-липоевая кислота способствует сужению пор (нормализирует работу сальных желез), усилению обменных процессов в клетках, также борется с прыщами и другими кожными повреждениями, защищает и смягчает эпидермис, защищает от воздействия УФ-лучей, придает нашей коже здоровый и красивый цвет и вид.

АЛК защищает ДНК и мембрану клеток от повреждений, хорошо переносится не только нормальной кожей, но также и чувствительной.

Альфа-липоевая кислота получила широкое применение в производстве не только косметики ручной работы, но и в косметическом производстве и входит в состав таких косметических средств как:

  • Крема и сыворотки для ухода за кожей лица и тела;
  • Средства по уходу за проблемной кожей и омолаживающие средства – маски, крема, бальзамы и т.д.; 
  • Омолаживающие средства для ухода за кожей вокруг глаз;
  • Антивозрастная косметика (увлажняющие и омолаживающие крема и маски);
  • Солнцезащитные косметические средства

Рекомендуемая концентрация:

0,2 – 5% (кислота альфа-липоевая чувствительна к нагреванию – при нагревании выше 60°C она уже разрушается, ниже 60 °C – теряет до 10% активных веществ)

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают