• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта: 114009
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
Эмульгатор и загуститель для М/В кремов и лосьонов, кондиционеров, дезодорантов и антиперспирантов
  • гр: 
Цена: 50.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Италия
Гарантия:
12.2019
Единица:
гр
Вес:
25.00

Основные характеристики

Производитель:
Италия
Гарантия:
12.2019
Единица:
гр
Вес:
25.00

Описание товара

 

Цетеариловый спирт (50/50)

 

НАИМЕНОВАНИЕ по INCI: Cetyl Alcohol (and) Stearyl Alcohol

 

ХАРАКТЕРНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Внешний вид при 20°C - белые чешуйки или гранулы

 

Кислотное число - 0,2 мг KOH/г максимум

 

Гидроксильное число - 217 – 222 мг KOH/г

 

Йодное число - 0,3 г J2/100 г максимум 

% C16 - 45 % - 55 %

 

% C18 - 45 % - 55 %

 

Температура застывания  - 48°C – 52°C

 

 

Цетеариловы спирт применение

 

 

Эмульгатор и загуститель для М/В кремов и лосьонов, кондиционеров, дезодорантов и антиперспирантов.

 

Цетеариловый спирт свойства

 

- Добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие;

- Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой;

- Используются для смягчения кожи;

- Со-Эмульгатор из растительного сырья;

- Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметической формуле;

- корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В

- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.

- Не оказывает раздражающего действия, 

- способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи. 

- Образует влагоудерживающую пленку, 

- обладает дезинфицирующим действием.

- придает мягкое приятное ощущение коже

- Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды;

- смягчитель и стабилизатор эмульсий

- структурообразователь и эмолент. 

- кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание

 

Цетеариловый спирт в косметике

- рекомендуем плавить цетеариловый спирт вместе с масляной фазой;

- дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В

- применяется в основном в кремах и бальзамах для волос;

- активные ингредиенты в противомикробных препаратах;

- загуститель для шампуней;

- со-эмульгатор для кремов, масок для волос

- Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

 

Цетеариловый спирт концентрация: 1-5% 

 

 

Рекомендации по хранению цетеарилового спирта

 

 

Хранить в сухом месте, защищать от температур выше 30°C.

 

 

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают