• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта: 114005
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
Средства с полисорбатом 20 получаются менее вязкими и плотными по структуре по сравнению с полисорбатом 80
  • мл: 
Цена: 35.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Производитель:
Италия
Гарантия:
10.2020
Единица:
мл
Вес:
10.00

Основные характеристики

Производитель:
Италия
Гарантия:
10.2020
Единица:
мл
Вес:
10.00

Описание товара

Полисорбат 20 - основан на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового - полисорбат 20).
 
 Растворяется в растительном масле. Используется как основа для растворения эфирных масел для парфюмерных композиций на водной основе, эффективен даже при высоких концентрациях эфирных масел. 
 
Полмсорбат 20, купить который можно в нашем магазине, оказывает вяжущее и увлажняющее действие, сурфактант, эмульгатор, кондиционер. Хорошо эмульгирует жировые и воскообразные выделения нашей кожи и мягко их удаляет.
 
На основе полисорбата изготовляют знаменитые гидрофильные масла - шампуни, средства для умывания и снятия макияжа.
 
Гидрофильные масла прекрасная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам.
 
Полисорбат 20 используется в приготовлении тоников, несмываемых бальзамов для волос, скрабов.
 
Идеальны в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела.
 
На основе полисорбата 20 можно приготовить увлажняющие, не раздражающие и не сушащие кожу шампуни, пенки и двухфазные лосьоны для умывания, а также нежные гели для купания детей, которые мягко удаляют с кожи все загрязнения. Для этого нужно смешать полисорбат 20 с выбранными растительными и эфирными маслами, добавить нужные активные компоненты, например, д-пантенол, и разбавить водой до нужной консистенции. Поскольку, полисорбат 20 самый «деликатный» из линейки полисорбатов, то полученные мягкие эмульсии могут разделяться на две фазы , но это легко исправляется – достаточно лишь встряхнуть эмульсию.
 
Лучше всего использовать полисорбат 20 для приготовления водных спреев, тоников и лосьонов, с добавлением эфирных масел. Так как эфирные масла не растворяются в воде, очень удобно использовать для этого полисорбат 20. Возьмите 1 часть эфирного масла и одну часть полисорбата, смешайте, а затем уже в полученную смесь добавьте воды или гидрозоль. Если при смешивании эфирного масла и полисорбата, полученная смесь получилась мутной, можно добавить ещё немного полисорбата 20. Чтобы окончательный спрей или тоник был прозрачный, можно порекомендовать добавить немного спирта или водки, это также обеспечит дополнительную консервацию конечному продукту.
 
Полисорбат 20 применение
 
Полисорбат смешивается с растительными и эфирными маслами (если они есть в рецептуре), далее добавляется водная фаза.
 
Необходимо смешать равные части эфирного масла и полисорбата 20, добавить немного воды. Если в результате получается мутная жидкость, нужно добавить еще немного полисорбата. На одну часть эфирных масел может приходиться до 3-4 частей полисорбата.
 
Дозировка: 2-7% вплоть до 1:1 в зависимости от применения. 

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают