• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
  • Код продукта: 119001
  • Наличие: ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
консервант натуральный
  • гр: 
Цена: 100.00руб.
Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт
  • ТЕЛ: +7 904 003 2 003
  • WHATS APP/VIBER.: +7 903 800 2235
  • Skype: radahobby
  • E-mail: sales@rada-hobby.ru

Основные характеристики

Гарантия:
02.2023
Единица:
гр
Вес:
15.00

Основные характеристики

Гарантия:
02.2023
Единица:
гр
Вес:
15.00

Описание товара

Dermosoft ® GMCY (INCI: глицерил каприлат) представляет собой многофункциональное косметическое сырье, которое выступает в жировой, омывающий, увлажняющий компонент,  и со-эмульгатор. Таким образом, дермософт "очень дружелюбен" с вашей кожей. Кроме того, дермософт очень эффективен для биологической стабилизации против дрожжей и бактерий и может быть включен как масляную, так и водную фазу.

 
Дермософт содержит в себе только один активный компонент - глицерин каприлат, который произведен с использованием только растительных материалов.
 
Температура плавления консерванта - 30 °C.
Однако, желательно, растворять в водной или масляной фазе при более высокой температуре (80
°C).
При растворении убедитесь, что уровень pH не более 7, чтобы избежать гидролиза.
 
Рекомендуемый процент ввода - 0,3-1%. В такой дозировке Dermosoft® GMCY может быть использован в эмульсиях, продуктах, имеющих в своей основе ПАВы, и водноспиртовых продуктах.
 
Dermosoft® GMCY может повлиять на вязкость и стабильность эмульсии.
Дермософт полностью растворим в продуктах, имеющих в своей основе ПАВы, и водноспиртовых продуктах.
 
В водных формулах может быть необходимо добавление солюбилизирующих агентов или гликоли.
 
Dermosoft® GMCY
* Многофункциональный омывающий и жировой агент
* Обладает сильной антимикробной активностью
* 100% от растительного происхождения

Отзывы о товаре

avatar

Все изображения товара

С этим товаром покупают