• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
Эмульгаторы, гелеобразователи, загустители

Эмульгаторы, гелеобразователи, загустители

Воски

Воски

Гидролаты, цветочные воды

Гидролаты, цветочные воды

Гликолевые экстракты

Гликолевые экстракты

Консерванты

Консерванты

Активные компоненты

Активные компоненты

Силиконы

Силиконы

Изображение 1

60.00руб.
это натуральное средство, глубоко увлажняющие кожу и сохраняющее её упругость При использовании продукта повышается не только впитываемость воды кожей, но и ее эластичность, особенно в окологлазничной области. Применение продукта также благотворно возд...

Изображение 1

35.00руб.
INCI: Lipoic Acid Альфа-липоевая кислота – популярная кислота в косметической промышленности, очень мощный природный антиоксидант и омолаживающий компонент в косметике. Обладает омолаживающим свойством, прекрасно борется со старением эпидермиса, ...

Изображение 1

90.00руб.
Коллаген – фибриллярный белок, который составляет основу соединительной ткани у всех многоклеточных млекопитающих, некоторых видов рыб и моллюсков. Благодаря коллагену кожа сохраняет гладкость, эластичность и не покрывается морщинами. Свойства ко...

Изображение 1

90.00руб.
Протеины зародышей пшеницы гидролизованные - это белковые молекулы (белки), которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы и кожу. Гидролизованные протеины пш...

Изображение 1

40.00руб.
Cocamidopropyl Betaine предназначен для того, чтобы мягко очищать волосы и кожу. Его молекулы легко слипаются с отшелушивающимися частичками кожи головы и тела, с жировыми компонентами и мельчайшими фрагментами грязи, а потом просто смываются водой. Со...

Изображение 1

80.00руб.
Коньяк маннан – это полисахарид природного происхождения, вязкий гель, не обладающий явно выраженным запахом. Растворимость – хорошо растворяется в воде, особенно в горячей Коньяк маннан выравнивает рельеф кожи, регенерирует и создаёт на ко...

Изображение 1

25.00руб.
Бура 10 -водная (натрий тетраборнокислый ) г INCI: Borax (Бура, Натрий тетраборнокислый, Тетраборат натрия, Боракс) Описание: Бесцветные прозрачные кристаллы или белый кристаллический порошок. Растворим в воде (1:25 в холодной и 2:1 в кипящей), глицери...

Изображение 1

50.00руб.
HYDROVANCE® - увлажняющая добавка, обеспечивает эффективное увлажнение, сравнимое с лидирующими аналогами, а так же не липкую, не жирную эстетику средствам по уходу за кожей. Гидрованс удерживает влагу натуральным образом, улучшает сенсорные характ...

Изображение 1

50.00руб.
Euxyl PE 9010 – "зеленый" консервант INCI: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin Эуксил--один из самых сильных "зеленых" консервантов,эффективен против бактерий,дрожжей и плесневых грибов. Содержит только биоразлагаемые компонент...

Изображение 1

80.00руб.
Освежает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минеральными веществами. Активирует дыхание клеток, уменьшает воспаления, обладает выраженным антисептическим действием. Стимулирует обновление клеток, выравнивая тургор. Используется при угревой сыпи...

Изображение 1

80.00руб.
Масляный экстракт семян петрушки богат витаминами А, В, С и другими, а также минеральными солями железа, кальция и фосфора. Содержит гликозид, флавоноиды (апиины, лютеолины). В косметологии применяется для отбеливания кожи, обесцвечивания пигментных пя...

Изображение 1

80.00руб.
Описание: масло Розы предназначено для применения в качестве сырья в косметической промышленности. Масло из бутонов Розы представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ путём изготовления по специальной технологии. Используемое сы...

Изображение 1

50.00руб.
Экстракт Родиолы Розовой - 100 % натуральный продукт , полученный путем масляной экстракции. Свойства масла Родиолы Розовой : - стимулирует обменные процессы в тканях - стимулирует регенерацию тканей - восстанавливает и тонизирует кожу - разглаживает м...

Изображение 1

80.00руб.
Косметические масла отличаются очень мягким действием, подходят для всех косметических рецептур, а также облегчают ввод сухих и просто "капризных" компонентов. Ботаническое название женьшеня «Panax», что значит «панацея&raqu...

Изображение 1

80.00руб.
Для чего: для волос, для косметики Это полупрозрачная жидкость от желтоватого до янтарного цвета, может иметь взвесь темно-коричневого - черного цвета с ощутимым характерным запахом. Растворим в воде, спиртах, действенен при рН от 3,5 до 6 Рекомендации...

Изображение 1

110.00руб.
Для чего: для мыла, для бурлящих шариков, для волос, для косметики Описание: Витамин Е представляет собой прозрачную очень густую жидкость и относится к группе жирорастворимых биологически активных веществ, проявляющих антиоксидантные свойства. Первые ...

Изображение 1

55.00руб.
Нерафинированное масло шиповника проявляет: противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее, витаминизирующее, смягчающее действие. Масло способно выравнять мелкие морщинки, эффективно для стареющей, повреждённой, сухой кожи. Ценно для лечения псо...

Изображение 1

40.00руб.
xiameter pmx-200 silicone fluid 350 CS INCI-название: Силиконовые жидкости полидиметилсилоксан XIAMETER® PMX-200 SILICONE FLUID Полидиметилсилоксан Силиконовая жидкость В косметологии - ОСНОВА МАЗЕЙ И КРЕМОВ, в том числе и солнцезащитных!!! Полидим...

Изображение 1

45.00руб.
Гидролат апельсина тонизирует кожу, придаёт ей гладкость и упругость, мягко осветляет, улучшает цвет лица, освежает. Подходит для любого типа кожи, но особенно - для сухой, безжизненной. Очень хорошо воздействует на сухие волосы – придаёт им блес...

Изображение 1

45.00руб.
Гидролат зеленого чая изготовлен методом пародистилляции листьев зеленого чая сортов Молочный улун и ТеГуанинь, для нашей кожи только самое лучшее!!! Имеет характерный терпкий аромат зеленого чая , на вкус вяжущий, легкий оттенок хорошего чая. Гидролат...

Изображение 1

40.00руб.
Гидрогенизированное касторовое масло (ПАВ) INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil Полезные свойства ПЭГ- 40 и полное отсутствие вредных побочных эффектов делают его одним из самых распространенных компонентов косметических средств. Внешний вид: вязкая ма...

Изображение 1

90.00руб.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ГЕРОПРОТЕКТОРНЫЙ И СТИМУЛИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС ВИТАМИНА РР «ТЕРА-АКТИВ» ТЕРА-АКТИВ: представляет собой водный раствор комплекса никотиновой кислоты (витамина РР) и ее гидроксиалкиламмониевой соли. Назначение: Активизация жизненных п...

Изображение 1

90.00руб.
Аквадерм представляет собой раствор провитамина B5, пропиленгликолевых экстрактов подорожника, мелиссы, чабреца и ромашки в воде. Увлажняющий комплекс Аквадерм активизирует жизнедеятельность клеток, увлажняет, разглаживает и повышает эластичность кожи;...

Изображение 1

45.00руб.
В косметологии гидролат иланг-иланга используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Является отличным тонизирующим средством. цветочная вода иланг-иланга защищает кожу от преждевременного старения кожи. Обладая противоспалительным действием,...

Изображение 1

60.00руб.
Воск эмульсионный (производство Украина) – растительное средство для создания любых эмульсий. В состав эмульсионного воска входит полисорбат и кислоты растительного происхождения. Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которы...

Изображение 1

50.00руб.
Ксантановая камедь это мелко-зернистый порошок цвета топленого молока. Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан (xanthan gum) является абсолютно безопасным и экологически чисты...

Изображение 1

20.00руб.
INCI: Salicylic Acid Синонимы: 2-гидроксибензойная кислота, орто-оксибензойная кислота Молекулярная формула: С6Н4(ОН)СООН Физико-химические свойства: Внешний вид - бесцветный кристаллический порошок Молекулярная масса - 138,123 Температура плавления - ...

Изображение 1

40.00руб.
Масло хмеля - полученное из шишек хмеля экстрагированием богато фитогормонами. Масло является биостимулятором, средством улучшающим жировой и водный обмен на клеточном уровне. Использование масла делает кожу эластичной и упругой. Свойства масла хмеля: ...