• Приём заказов с 11:00 до 20:00, пн-пт:
  • +7 904 003 2 003
  • radahobby
  • sales@rada-hobby.ru
Изображение 1
150.00руб.
Масло полыни издавна считалось одним из лучших средств для ухода за жирным и проблемным эпителием, а также славилось своими чудесными омолаживающими свойствами. Масло полыни обладает бактерицидными свойствами, применяется как антисептическое средство н...
Изображение 1
50.00руб.
Жидкость от жёлто-зелёного до жёлто-коричневого цвета. Способы применения: - используйте как питающую маску для лица и тела; - втирайте в кожу головы после мытья; - наносите на сухую кожу (локти, колени, пятки); - добавьте в крем, чтобы обогатить его; ...
Изображение 1
80.00руб.
Масло для омоложения. Его действие - системное, гармонизирующее, многостороннее. - стимулирует процесс обновления клеток - ускоряет регенеративные процессы - общеукрепляющее и оздоравливающее действие - омолаживает - улучшает выработку коллагена - увла...
Изображение 1
100.00руб.
Косметика на основе яичного экстракта: Разглаживает морщины и делает кожу более упругой; Способствует сужению пор и устраняет жирный блеск; Интенсивно питает и восстанавливает кожу; Очищает и тонизирует кожу; Защищает от негативного воздействия окружаю...
Изображение 1
80.00руб.
Освежает и увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и минеральными веществами. Активирует дыхание клеток, уменьшает воспаления, обладает выраженным антисептическим действием. Стимулирует обновление клеток, выравнивая тургор. Используется при угревой сыпи...
Изображение 1
80.00руб.
Экстракт Василька синего цветков – оказывает тонизирующее, биостимулирующее и регенерирующее действие на кожу. Регулирует секрецию сальных желез, вызывая сокращение пор. Снижает отечность и разглаживает мелкие морщинки. Содержит слизистые и смоли...
Изображение 1
80.00руб.
Экстракт, получаемый масляной экстракцией соцветий лаванды, сочетает в себе пользу косметического масла, эфирного масла и биологически активных веществ растения, имеет стойкий аромат соцветий лаванды. Экстракт лаванды обладает сильными бактерицидными, ...
Изображение 1
80.00руб.
Масляный экстракт семян петрушки богат витаминами А, В, С и другими, а также минеральными солями железа, кальция и фосфора. Содержит гликозид, флавоноиды (апиины, лютеолины). В косметологии применяется для отбеливания кожи, обесцвечивания пигментных пя...
Изображение 1
80.00руб.
Описание: масляный экстракт Розы предназначен для применения в качестве сырья в косметической промышленности. Масляный экстракт Розы представляет собой извлечения из растительного сырья активных веществ путём изготовления по специальной технологии мето...
Изображение 1
50.00руб.
Экстракт Родиолы Розовой - 100 % натуральный продукт , полученный путем масляной экстракции. Свойства Экстракта Родиолы Розовой : - стимулирует обменные процессы в тканях - стимулирует регенерацию тканей - восстанавливает и тонизирует кожу - разглажива...
Изображение 1
80.00руб.
Масляные экстракты отличаются очень мягким действием, подходят для всех косметических рецептур, а также облегчают ввод сухих и просто "капризных" компонентов. Ботаническое название женьшеня «Panax», что значит «панацея»...
Изображение 1
40.00руб.
Масло рыжиковое, нерафинированное (пищевое) Маcло рыжика (рыжиковое) – это масло растительного происхождения, со специфическим запахом, сырьём получения является масличная культура семейства капустных – посевной рыжик (Camelina sativa)) В с...
Изображение 1
40.00руб.
Применение горчичного масла в косметологии и дерматологии Улучшающее функцию эпителия слизистых оболочек и кожного покрова, обладающее бактерицидными, противогрибковыми, противовирусными и ранозаживляющими свойствами, горчичное масло является в народно...
Изображение 1
45.00руб.
Прополис по своей популярности и широте применения уступает сегодня лишь меду. Этот продукт также является важным продуктом в медицине, косметологии и даже парфюмерии и пищевой промышленности. Несмотря на то, что этим продуктом люди пользуются уже очен...
Изображение 1
40.00руб.
Масляный экстракт Крапивы необходим для укрепления волос и устранения перхоти. Масляный экстракт крапивы предназначен для усиления кровообращения, регулирует работу сальных желез, предотвращает образование перхоти. Он содержит большое количество витами...
Изображение 1
40.00руб.
Экстракт аира – масляный экстракт полученный на основе растительного масла извлечением активных веществ из корневищ аира (богаты содержанием кислоты аскорбиновой, эфирного масла (камфора), дубильных веществ и т.д. Свойства экстракта аира: Антисеп...
Изображение 1
55.00руб.
Нерафинированное масло шиповника проявляет: противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее, витаминизирующее, смягчающее действие. Масло способно выравнять мелкие морщинки, эффективно для стареющей, повреждённой, сухой кожи. Ценно для лечения псо...
Изображение 1
45.00руб.
Семейство: Розоцветные Страна происхождения: Чили Метод получения: Прессование семян шиповника. Рафинированное. Cтабилизировано антиоксидантом - смесью токоферолов в количестве 200 ppm. Органолептические признаки: Цвет масла, полученного из семян шипов...
Изображение 1
45.00руб.
Экстракт шалфея – масляный экстракт светло-коричневого цвета, полученный из соцветий шалфея, обладающий характерным запахом. INCI: Salvia Оfficinalis (Sage) Extract Состав : Карнозол, карнозная кислота, терпены и терпеноиды (камфора, борнеол, туй...
Изображение 1
50.00руб.
Расторопша – это травянистое растение, обладающее уникальными лекарственными свойствами. В состав семян расторопши входит более сотни полезных веществ, витаминов и микроэлементов, наиболее ценным из которых является силимарин (эффективно действуе...
Изображение 1
45.00руб.
Применение кунжутного масла в косметологии и дерматологии Обладающее бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами, способствующее улучшению состояния кожного покрова, кунжутное масло является широ...
Изображение 1
40.00руб.
Получают продукт методом экстракции маслом травы чистотела. В состав масляного экстракта чистотела входит большое количество азотосодержащих соединений (алколоидов), аскорбиновая кислота, эфирное масло, витамины группы А, С, а также такие органические ...
Изображение 1
40.00руб.
Благодаря наличию полезных компонентов, масляный экстракт календулы высокоэффективен для профилактики кожных заболеваний, имеющих аллергическую природу. Уменьшает локальные покраснения, раздражения, зуд. Подходит как для взрослых, так и для детей. Улуч...
Изображение 1
40.00руб.
Масло ромашки (ромашковое) получают методом масляной экстракции из цветов ромашки аптечной (лекарственной). Ромашка произрастает на всей территории Европы, преимущественно же в России и Украине. Ромашковое масло обладает свойствами: антиаллергическим, ...
Изображение 1
40.00руб.
Часть растения, из которой получен экстракт: цветки зверобоя, собранная в период цветения. Метод получения: мацерирование Общее описание: красное масло с характерным запахом. Растворимость: жирорастворимый. Состав: флавоноиды (флавоны, антоцианы, гипер...
Изображение 1
35.00руб.
МАСЛО РЕПЕЙНОЕ (ARCTIUM LAPPA)– ценнейший натуральный продукт, который активно применяется в косметологии и медицине. Его приготовление – длительный и трудоемкий процесс, который сполна окупается его востребованностью. По своему составу реп...
Изображение 1
40.00руб.
Экстракт хмеля - экстракт, полученный из шишек хмеля экстрагированием богат фитогормонами. Масляный экстракт является биостимулятором, средством улучшающим жировой и водный обмен на клеточном уровне. Использование экстракта делает кожу эластичной и упр...
Изображение 1
35.00руб.
Из плодов хлопчатника методом холодного прессования получают продукт под названием «хлопковое масло». Используют это масло, в основном, для горячей обработки пищевых продуктов. Но косметология также предусматривает применение этого продукта...
Изображение 1
40.00руб.
Рафинированное масло арбузных косточек представляет собой прозрачную светло-желтую жидкость без постороннего аромата. Известно также как Каалахари масло и масло Оотанга. Свойства Масло из косточек арбуза - очень питательное и легкое масло, хорошо впиты...